刚满月的宝宝黄疸偏高怎么办?有没有什么快速治疗的土方子呢?

其他答案
晒太阳。没有风的时候,出去外面给晒晒。
这个得带去医院治疗一下,照蓝光吖,或者平时要多晒一下太阳
亲,应该搞清楚是母乳性黄疸还是病理性的黄疸,如果是母乳性的,是不用治疗的,也不用停母乳,多给孩子喝水,带孩子晒晒太阳都 好的,对孩子是没什么影响 的,如果是病理性的黄疸还是应该去医院的
那只能给他吃一下要药了茵栀黄是可以去黄疸的多晒太阳多喝开水