三个月大宝宝鼻子塞了怎么办啊?小宝宝的鼻子给塞住了,怎么办呢

其他答案
可以用温毛巾给宝宝敷一下鼻子,给宝宝多喝水,注意保暖
可以把姜切碎后在锅里炒热后总纱布抱上敷在宝宝脚心看看能不能好点
上面有个朋友说的方法确实很好而且对宝宝没伤害,就是用葱白捣碎用纱布包起来,当宝宝睡着的时候敷在鼻口15分钟左右,通鼻效果很好。
你好,请问是不是因为感冒而鼻塞啊?如果是的话,建议你炒一些姜末敷敷脚底吧。等宝宝睡着的时候炒好用布袋装好放袜子里就可以了。
平时要多穿点衣服,注意保暖,多喝些开水