怀孕七个月羊水偏多危险吗?有什么办法可以降降羊水呢?会不会淹死宝宝啊?

其他答案
不会的,羊水偏多可以减少汤汤水水的摄入,最主要的是定期复查,看看情况有没有好转。多吃利尿的食物如冬瓜。
不会的
不会淹死宝宝的,不用担心,减少喝汤,控制饮水量,羊水过多可能要剖宫产才行哦
不会的,宝妈可以多吃点利尿的水果,那样上厕所次数多了,羊水自然就少了,但是也要注意,羊水少了也是不可以的,羊水少不利于顺产