小孩白天咳嗽晚上不咳是热咳还是寒咳呢?可以吃些什么对这种咳嗽好啊?

其他答案
宝宝白天出现咳嗽是寒咳,自己可以熬一些冰糖雪梨水给宝宝喝,治疗咳嗽效果挺好的
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
你好,这个是说不定的,一般来说是抵抗力低的表现,平时的饮食要注意营养均衡的,让他多喝水来调节一下,也可以喝些梨子水的。
到了可能是晚上了,可能早凉了,要多盖一下被子,睡觉之前可以喝杯蜂蜜水