感冒喉咙痛吃什么食物来缓解一下啊?吃点什么会让嗓子不那么疼了呢?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,好好休息再观察一下看的。
宝妈可以喝些蜂蜜水的,也可以煮些冰糖雪梨水喝的哦,喉咙发炎也可以盐蒸橙子吃的,消炎挺好的
亲你好,感冒喉咙疼的话可以吃些苹果和梨子来缓解一下
好像感冒喉咙痛要多喝水,多吃清淡的食物,可以多吃橙子,苹果,这样水分大的水果,缓解
上火的原因,可以多吃点,清淡的,用冰糖蒸梨子吃
宝妈你好,可以先试试煲点冰糖雪梨水来喝,挺滋润的,不行在喝点板蓝根颗粒就可以了