宝宝多大上幼儿园合适呢?我准备给宝宝两岁半的时候去上幼儿园。

其他答案
宝宝一般最好要三岁后,宝宝的生活自理能力和说话能力都还不错 的情况下去上幼儿园是最好的了。
一般都是三周岁开始上幼儿园,宝宝早上幼儿园也不好的。
两岁半宝宝有点小了吧~可以等宝宝三岁以后送去~两岁太小了~离开妈妈她在学校怕不合群~或者胆子较小
亲还是大点吧!那么小能放心吗?宝宝会自己吃饭自己尿尿去比较好!两岁半我觉得有点小
最好还是等到三岁再送去吧!太早了以免宝宝长大了引起厌学的情况。
一般来说宝宝三周岁以后才建议送幼儿园哦