请问宝宝多大可以自己吃饭?我家宝宝已经五岁了,现在还要人喂饭,准备让她自己吃了。

其他答案
尽量变化花样做到色香味俱全的,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话宝宝会有胃口和兴趣来吃的。多练习就会的。
让他自己吃,别太惯了,要不然上学杂办
宝宝五岁可以训练宝贝自己吃饭了哦。不然在幼儿园怎么办啊?
你好,宝宝正常情况下是两岁以上就可以自己吃饭了,现在五岁了一定要训练他自己吃饭,不然各方面对宝宝都是不太好的。
宝宝有的是在一岁之后就可以自己吃饭的,还是要大人喂着吃,不是一个好习惯的,只能说是现在孩子被惯的,我宝宝也3岁之后去幼儿园也一直很好吃饭的,从小要教育培养好的。