五个月宝宝一天多少奶够吃啊?我的宝宝奶量很少,只能喝500毫升。

其他答案
这不一定的,宝宝的食量和和消化情况是很大关系的,宝宝一般饿了都会自己哭闹的,
每个宝宝的情况都是不一样的呢,你只要根据自己家宝宝的食量按需喂养就可以的。
宝宝只要不饿就行了,也不用太担心了饿就给吃,少吃点多喝两回不就行了嘛,只要宝宝健康就好了。
您好,有的宝宝饭量小一天就知道傻宝妈不用担心只要宝宝,不饿就行,吃多了也不好,不好消化。
有点少了,一般五个月宝宝一天要喝一千多毫升的,逐渐的给宝宝增加奶量