刨宫产后多久来月经啊?我生完宝宝都一年了还没例假,不知道是什么情况。

其他答案
母乳的话是正常的
其实这些都不一定的每一个人的身体都有所差异的,要根据自己的身体情况而异
产后如果你是母乳的话一般都是六个月后来月经的。有的会在断乳后才来。如果是奶粉喂养宝宝的话。月经会来的早一点。可能坐完月子后一二个月就会来的。这些都是正常的,不用担心的
正常的哦,你还在哺乳期,我还是一样的
您好,有的人在,产后给宝宝,喂母乳,然后,就不会有月经,直到给宝宝断完奶后才会来,这也属于正常现象不用担心。
你好,如果你还在哺乳期的话,不来也是正常的。有些人早来,有些人会晚一点的。我也是如此,现在宝宝一岁了还没来呢,不用过于担心的。
每个人的体质不一样,剖宫产和顺产一样有的人很久都不会来月经的有的人每个月都来。