什么奶粉喝着不上火,宝妈给一下意见吧!宝宝吃什么奶粉会不上火呢?怎么喝呢?

其他答案
可以试下牛栏奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的
试试安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,宝宝肯定能多吃点。
宝妈,不管什么牌子的奶粉,都会有点上火的,平时给宝宝多喝水,喝点果汁,菜汁,我家宝宝一直喝雀巢奶粉
什么奶粉都上火的 喝的时候兑稀一点 平时多喝些水 雪梨膏什么的会好些