母乳喂养婴儿要喝水吗?我是纯母乳喂养的宝宝,小宝宝需要喝水的吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝不用刻意喂水的,偶尔用勺子喂点就可以了
纯母乳喂养的宝宝不需要再特别喂水,母乳中大部分都是水分,已经可以满足宝宝日常所需,添加奶粉或辅食后需及时补充水分
纯母乳喂养的话,就不需要另外补水,母乳里面的水分很充足,如果添加辅食以后就要多给宝宝喝水
纯母乳的宝宝是不需要喝水的,只有天气干燥或者感冒发烧的时候才需要喂水,
新生儿出生之后如果是纯母乳喂养可以有一段时间不喂水,但是如果是炎热的夏季,宝宝经常出汗,水分流失的比较快,如果不单独喝水,宝宝就容易缺水
纯母乳的宝宝是抗拒喝水的,但是也要少量喂点,以免便秘