玻璃奶瓶可以煮吗?为什么

其他答案
可以的
玻璃奶瓶用水煮法时,需要从冷水开始一起煮,否则水沸再煮容易炸裂。我给宝宝用的德国nip昵哺的玻璃奶瓶,无论怎么煮,瓶身的花色都不掉哦,我和宝宝都很喜欢。
玻璃奶瓶消毒是可以煮的,在先在奶瓶中放满水在放进水里,煮五分钟就可以消毒的
可以的呢,奶瓶清洗干净后可以再沸水中煮三分钟然后晾干备用
你要注意看看它的材质上标明的耐热度,每个产品都是不同的。一般来说可以用开水煮2,3分钟。
可以的,开水沸腾煮5分钟即可,可高温消毒。
你好,可以煮的,是为了给宝宝消毒的,天天用一定要消好毒才可以
凡是奶瓶都耐热。可以用水煮。如果你想消毒。拿一不锈钢容器把奶瓶放里。水满过奶瓶。冷水慢慢加热。煮10分钟即可。一般不会炸的