感冒鼻塞打喷嚏难受怎么办?孕晚期也不敢吃药打针,但是好难受哦

其他答案
宝妈多喝水,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,一天3-4次坚持一个星期,基本就可以痊愈了
建议这个时候多喝水 ,还可以喝白萝卜汤,鼻塞的话对着杯子吸吸热气。还可以吃一些中药成份的感冒药,如感冒清热冲剂没事。
孕期不坚持吃药呢,建议多喝水,可以用温毛巾敷一下鼻子,要注意保暖
孕晚期也不建议打针。建议你熬点生姜红糖水喝一喝,发发汗,然后多休息,看看可不可以好一些。不行就在医生指导下用药