我18号来月经几号排卵?和老公结婚1年了,也是时候要一个宝宝了

其他答案
这个一般是你月经过后的十四天左右揖,你是可以测下看的,那时多同房怀上的机会好大的
亲你好,排卵期是这样算的,下次月经的时间往前推14天就是排卵日,排卵日前五天和后四天就是排卵期,以此类推,在排卵期内隔天同房受孕几率很高
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日