三岁宝宝不吃饭怎么办?

补充描述:三岁宝宝不吃饭怎么办?

其他答案
是不是宝宝贪玩,休息力不集中啊!妈妈在宝宝进餐的时候为宝宝创造一个相对安静的环境,让宝宝专心吃饭。或者宝宝不饿是不是吃零食太多了往往这些就是引起食欲差的关健
从行为上看,感觉就是宝宝吃饭的时候比较贪玩,注意力分散,没有养成好的吃饭的习惯。建议爸爸妈妈在宝宝进餐的时候为宝宝创造一个相对安静的环境,让宝宝专心吃饭。
别给孩子吃零食,慢慢就会吃饭了,孩子不吃饭营养跟不上去