如果月子奶回了还能回来吗?当时想着早些回奶就吃了回奶药,现在又后悔了想让宝宝多吃母乳。

其他答案
可以的,吃下奶药,喝猪蹄花生汤,平时多喝汤汤水水,让宝贝多吸吮乳头,会好起来的
一般如果唐筛检查到高危或是低危的话,那一般会要求再做羊水穿刺检查的,其实唐筛也只有百分之七十的准确性的。我当时连这个检查都没有做。我相信我的宝宝是健康的
平时多让宝宝吸,多喝汤水可以喝通草鲤鱼汤,丝瓜鲤鱼汤,花生黄豆猪蹄汤的,先这样试着吧
喂母乳需要信心和耐心,多喝点汤水,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要相信自己,不过吃了药,要咨询医生看看有没有影响。