宝宝出生21天尿次数多是怎么回事呢?一个小时就必须换一次尿片了!

其他答案
亲,这是正常的,宝宝膀胱比较小,还不能储存太多尿液,所以有点便会排出来。建议及时给宝宝更换尿片!
是正常的,宝宝太小,膀胱里是储存不了多少尿的,一般吃完奶就要小便,宝宝大些小便的时间就会延长了
你好,如果宝宝出生21天的时候,出现尿次数多的话,我觉得这是正常的啊,不用担心的,或者是宝宝的消化好吧
你好。,这是正常的,宝宝小还不会攒尿,慢慢大点就好了