月子发汗能治月子病吗,宝妈们你们对这些是比较了解的,有什么好的建议给我吗?

其他答案
月子发汗还是可以治好月子病还是有一点点效果的,自己可以试试看看
亲,做个发汗对身体还是比较有好处的,至于什么月子病其实都是因为个人不注意造成的,建议月子期间多注意营养均衡,饮食清淡,多休息!
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,没有试过发汗。
月子都会发汗的,只有在月子期间好好的休息,做好月子月子病就会少的