哪种配方奶粉好 ?

补充描述:那种配方奶粉好?给宝宝买奶粉,希望有经验的宝妈分享一下心得!谢谢!

其他答案
特福芬产品的天然营养,在满足宝宝必需的营养需求的基础上,特别添加活性益生菌
别的奶粉我不知道,我家宝贝喝的荷仕兰奶粉的配方是可以提供宝宝智力、视力、抵抗力、肠道健康、情绪舒适和体格发育所需的六大营养群,口味清淡,宝宝不上火,所以宝宝一直喝这个奶粉没有换过,宝妈可以看看适不适合你的宝宝
我女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈米商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。
德国特福芬阿尔高奶粉营养全面吸收好 不添加甜味剂,稳定剂,合成色素和防腐剂等。
对比了一些大品牌的奶粉觉得还是德国特福芬阿尔高奶粉最好
可以尝试德国特福芬阿尔高奶粉营养全面.
我家宝宝喝的美素佳儿奶粉挺不错的,奶粉口味清淡,奶香味浓,而且营养丰富易吸收,宝宝喝了不上火、不便秘。
奶粉品牌挺多哦,适合的就是对的。我家宝宝喝的荷兰本土美素奶粉,在网上找百儿母婴商城买的,奶粉口味很清淡,适合宝宝喝,不上火,消化好,营养也好。
德国特福芬阿尔高婴幼儿配方奶粉质量过硬 是经过认证的进入中国市场的第一批欧洲婴幼儿奶粉品牌。
德国特福芬阿尔高奶粉吃过后确实不错。特福芬将活性益生菌分离出来,添加到婴儿食品中,改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力。
德国特福芬阿尔高奶粉不含助溶剂天然好吸收
宝妈,我家宝宝一直喝雀巢奶粉,宝宝很爱喝,还不容易上火