3岁宝宝补钙吃什么好啊?孩子三岁了需要补钙的话要多吃什么呢?

其他答案
小宝宝出现缺钙的情况,你给宝宝试试用迪巧的钙片感觉还是挺不错的
缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊
宝宝这么小的不该的话一般都是用钙片但是啊我都不喜欢给宝宝用钙片我一般都是给宝宝用骨头汤来给宝宝补的