宝宝断奶的最佳时间是多大呢,断奶早的话对宝宝有没有什么影响呢?

其他答案
科学建议要喂养到两岁,不过大多数宝妈都是在宝宝一岁以后,给宝宝断奶,宝宝断奶太早的话营养会跟不上的
我家8个月就断奶了,没什么影响,选择了合适的奶粉。
有条件的可以喂到两岁以后的,母乳无论在什么时候都富含营养,如脂肪、蛋白质、钙、维生素等,尤其是对孩子身体健康最为重要的免疫因子,奶粉也是根据母乳的营养进行搭配的