孕36周胎动厉害是什么原因?是不是要和妈妈见面了,胎儿比较兴奋啊?

其他答案
在孕晚期出现肚子频繁的宫缩情况,有可能是宝宝缺氧引起的自己适当的调整一下呼吸
这可能是宝宝缺氧了呢,建议去医院做个胎心监护,可以再医院吸吸氧气
你好,不是这个原因,可能宝宝所处的空间越来越小,所以才会不舒服,就会乱动,你注意数胎动就可以。
一般胎动频繁的话是宝宝缺氧了哦,可以去医院吸氧的,平时注意休息吧,定期检查看看。