月经推迟15天来正常吗?朋友跟我说这个问题的时候我也有点替她担心啊,见有机会就帮她问一问吧!

其他答案
月经推迟可能是怀孕了,也有可能是月经不调,可以用试纸试一下,一般晨尿比较准,也可以去医院做个检查
那就去查一下呗,万一怀孕了就该注意一点了
推迟半个月是月经不调,女人要爱护自己,最好去检查一下,喝中药调理一下,月经正不正常和身体的健康关联很大的
你以前月经都延迟吗?或者你最近是不是很劳累?如果你确定没有怀孕的情况下可以吃些调经的药试试
是不是没有避孕啊,没有避孕的话都不好说的,可以买试纸测下看看的。
你好,如果月经周期正常的话,有可能是怀孕了,可以用验孕棒试一下,如果没怀孕就是月经不调了