糖尿病可不可以吃苹果呢?我怀孕了血糖偏高,算糖尿病,可以吃苹果吗?

其他答案
苹果是很多人喜欢吃的水果。糖尿病人能吃苹果吗?对于这个问题,很多糖尿病人认为苹果中含有糖分,要少吃甚至不吃。这种想法其实也不是完全正确的。 苹果中含有的铬能提高糖尿病患者对胰岛素的敏感性,而苹果酸可以稳定血糖,预防老年糖尿病,因此,糖尿病患者宜吃酸味苹果。
血糖偏高要控制每日糖分的摄入,苹果也不能多吃,偶尔吃一次没事
可以吃的,平时尽量少吃含糖量高的食物
这个少量的吃一点还是可以的平时的时候甜的不要吃的太多了尽量的吃的清淡一点多喝开水