四个半月宝宝怎样戒奶呢?因为要去上班了,不能给宝宝吃奶了,怎么戒奶呢

其他答案
时妈妈要“狠心”些,最好是跟宝宝分开来,要不然宝宝闻到妈妈身上的味道,会闹,妈妈看宝宝哭得伤心,也会心软,分开一周就没事了,这么小的宝宝,很快就会忘记妈妈的奶的。
这个也太早了,最好是在公司用吸奶器吸出来带回去给宝宝喝呢
也没必要完全戒奶啊你可以把奶水挤出来之后放在冰箱里冷藏它吃的时候温一下就好了