一天撒几次尿才算正常呢?小宝宝尿尿我感觉有点少啊,多少才正常的呢

其他答案
这不一定的,要看宝宝喝的水多少,要让宝宝养成爱喝水的好习惯,这样不容易上火,
这个不一定的呢,没有固定性的,注意观察宝宝的尿是否很黄,如果黄的话就是要多喝水
宝宝小便次数这个是不能确定的哦,有的宝宝喝的水多,拉的就频繁哦,也有的宝宝是憋的尿尿多了才尿的
你好,平时要注意多给宝宝喝水,要不然宝宝容易上火,仔细观察看看宝贝尿的尿黄不黄,要是不黄就没事,要是发黄就是上火了,要多给宝宝喝水
是不是水喝的少了。给宝宝多喝水啊,也可以帮助清洁口腔,也可以缓解上火的。