奶粉换着喝好吗,这样会不会对宝宝身体不好啊,有没宝妈是两种奶粉混合喂养的啊

其他答案
如果宝宝精神各方面都还好就不要换了吧,如果还有其他不好就换吧,我家吃特福芬奶粉,宝宝长的很好,你可以试试看呢
换奶粉要注意哦,小心宝宝腹泻呢,宝宝转奶就相当于换肚子,要细心 哦,毕竟宝宝肠胃脆弱,最好是选择好奶粉就不要换了,很难说什么是最好的,但是我家宝贝一直在吃德国的阿尔高。感觉很不错所以就不换了。
我家宝宝是母乳和奶粉混养的,建议还是一种奶粉,如果要是换奶粉,建议两种惨一起喝一段时间,要不宝宝肠胃受不了
给宝宝换奶粉要一步一步来,慢慢过渡