小宝宝上火了怎么办啊?我家宝宝还没有一岁呢现在上火了怎么办呢

其他答案
上火,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
你好,可以给宝宝喝点清火宝或者小儿七星茶,平时也要多给宝宝喝水,母乳妈妈也要注意自已的饮食,多吃新鲜蔬菜水果,禁吃辛辣刺激上火的食物。
给宝宝多喝水,宝宝吃奶粉的话也可以买点清火宝兑在奶粉里一起吃,另外也可以试试小儿推拿
现在天气干燥要给宝宝多饮水,平时多吃些蔬菜和水果,可以和清火宝去火的效果不错的
喝点清火宝,给宝宝熬点梨汁,梨汁清火清肺的,大人也可以喝的,多给宝宝喝水
给宝宝喝点绿豆汤,吃点蔬菜水果,多喝水