三维四维彩超几个月做呢?这两种的彩超,分别都应该是怀孕几个月的时候做呢

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
你好,一般孕20-28周做是最好的,其实三维彩超和四维彩超检查项目差别不大的,只是四维肯定会比三维看得要清楚,所以选择四维会更好点。
做了四维就不需要做三维了,一般孕期间只要做一次四维或者三维的排畸检查就可以了·····每个医院的收费不同,从三百到五百的都有···一般排畸检查建议再20周——26周做·
一般来说四维彩超或者是三位彩超属于排畸检查,最佳检查时间是孕22--28周
其实现在22周到28周之间是做四维彩超最好的时间直接做四维就可以了三维不用做