月经来了还能怀孕吗?我来了月经了现在这几天是不是没有可能怀孕了呢

其他答案
你好,月经提前或推迟一周都属于正常,只要月经正常来了,就说明没有怀孕。
只要有正常的月经来潮,就不会是怀孕。 月经延期7天之内属于正常现象,超过7天属于月经不调,需要尽快调理,可以到医院查一下六项激素,必要时使用黄体酮催经。
来月经就不可能怀孕了,排卵期性生活可以有助怀孕,排卵期是在下次月经前14天左右,在排卵期间,最好1—2天同房一次
一般来说来月经了就不会怀孕哦。不过也有例外哦
月经来了应该这个月就是没有成功吧可以月经过了之后再一下排卵期排卵期同房怀孕的几率大
来了月经说明没怀孕,可以等例假过了,到排卵期在要宝宝