怀孕玩手机对胎儿好吗?怀孕的时候太无聊了,经常玩手机,这样对胎儿好吗

其他答案
手机多多少少还是有辐射的,为了宝宝的健康,平时尽量少玩
这个辐射不大的,我当时也是有用的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。按时孕检就行。
你好,手机电脑的辐射对于胎儿还是有一定的影响的,建议还是尽量少玩吧,平时没事的时候,可以出去散散心,或者看看书进行一下胎教也是很不错的。
怀孕以后建议不要老是玩手机。可以看看书,听听音乐,这些不仅可以缓解情绪,而且是很好的胎教哦。一举两得
多少有点儿吧,不过现在的人都是对着手机电脑吖,不然很无聊
不要长时间玩手机,对胎儿不好,对眼睛也不好