怀孕几个月开始补钙好呢?怀孕的时候要补钙,那么是怀孕几个月开始呢

其他答案
如果不缺钙的情况下,可以不用吃钙片的,可以喝一些骨头汤,排骨汤,多吃蔬菜水果
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
如果不缺少是不建议补充的,我怀孕的时候也没有补充,检查也没缺钙
一般都是在怀孕五个月开始补钙的,太早了不好的,容易导致胎盘老化的
一般五六个月的时候最需要,那个时候开始要特别注意补钙的
你好,一般怀孕从五个月开始就要开始补钙了,可以吃钙片,平时多喝大骨汤,多喝牛奶都是可以预防缺钙的。