2月宝宝一天拉几次屎正常啊,我宝宝一天好多次哦,用很多纸尿裤的啊

其他答案
小孩子一般都是两个小时吃一次,吃母乳的宝宝,大便的次数,一般都在3~6次以上,有时候更多,我女儿吃的是母乳,每天大便次数不少于3次,一直到六个半月才慢慢的次数少,现在十个月,一天一到两次,只要孩子精神状态好,能吃能睡,不吵不闹,就表示孩子很健康,那爸爸妈妈就别担心!宝宝吃的是母乳,那妈妈吃的东西就要注意,别吃生冷、油腻、辛辣的食物,如果妈妈吃了,那宝宝就也会拉肚子、上火什么的出现了!所以妈妈和宝宝要多喝开水!开水比较温和,易吸收,宝宝的肠胃还不是很完善,多喝开水有好处,那样可以将一些病毒随着尿液排出体外!
亲你好,两个月发的宝宝,如果是母乳宝宝的话就是还没有攒肚子,一天拉四五趟都是正常的,可以给宝宝多喝点水?宝宝小可以用纯棉尿布不刺激
宝妈你好,前三个月的宝贝都是一天五六次大便或者七八次,这都是正常的,宝妈可以给宝贝垫尿布,可以反复清洗,宝宝也会比较舒服,