孕妇几个月可以做产检呢?我怀孕了 ,怀孕几个月的时候可以去做产检呢?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
我们这边是三个月去医院做建册产检的,不知道是不是每个地方都一样。
你好,一般孕7到8周就可以看胎心,三个月后就可以建卡了,中期是差不多一个月就要去一次,到孕晚期一周一次的,每次产检完以后,医生都会提前说下产检时间跟检查项目。
我的第一次产检是在孕60天的时候主要是看看宝宝有没有胎心胎芽的
亲,怀孕12周后,通常是做第一次产检,第一次是要空腹的,因为要验血和尿,以后要按照孕期保健卡上的时间来做检查,越往后期,检查的周期越短的,通常是不用空腹的,如果有需要的话,医生是会提前告之的
一般是怀孕五十天左右可以去做产检,刚好可以看一下胎心和胎芽