晚上睡觉腿抽筋吃什么,为什么在孕后期晚上睡觉会腿抽筋呢?是什么原因呢?

其他答案
应该是缺钙吧 孕检时可以问下医生中后期孩子生长速度很快 很多容易缺血缺钙 建议在医生指导下进行适量补充
怀孕时候腿抽筋是缺钙了哦,要补点钙,可以吃碳酸钙d3颗粒,也可以吃孕妇奶粉补钙
是缺钙引起的,胎儿越来越大,钙的需求量是很大的,可以吃些钙片,多喝些牛奶,酸奶,补钙效果是很好的,
宝妈你好,孕妇睡觉腿抽筋是缺钙的现象哦,宝妈要多补钙了,多喝骨头汤,吃点钙片就可以了
这是由于缺钙了引起的腿抽筋呢,你要补充钙片了,还要多喝牛奶,多晒晒太阳什么的。