宝宝有尿布疹怎么办,请问宝宝有尿布疹是什么原因造成的呢?应该擦什么药好呢?

其他答案
不用擦药,暂不要用纸尿裤了,用尿布,因为纸尿裤透气性不好,捂时间长了宝宝屁股就会起尿布疹的,烧点艾叶水给宝宝屁股洗洗,让宝宝屁股干爽透气几天 就会好的
可以涂点香油或者护臀膏,每次便便要用温水洗洗,保持干燥,如果是用的是纸尿裤的话要考虑下是不是质量问题,可以买好一点的纸尿裤比较好,最好是用纯棉的自制的尿片,一定要勤更换。