宝宝咳嗽痰多怎样化痰啊?我不太想让孩子吃药,想找些偏方试试,有哪位亲有这方面的偏方呢?

其他答案
你好,可以用生姜红糖煮大蒜水给宝宝喝,注意保暖,多休息,同时也要多喝水,饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,禁吃生冷,辛辣刺激性的食物。
给宝宝多喝水,可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制十分钟去渣后给宝宝饮用,可以有效的祛痰
小宝宝化痰可以吃蒸梨喝银耳汤啊,多给宝宝喝点水,家里不要太干燥,几天就好了
可以多喝一些蜂蜜柠檬水,去痰的,平时多喝点开水