怀孕吃叶酸到多少周?现在24周了请问还需要吃吗?感觉叶酸的味道很难闻

其他答案
这个时候不需要吃叶酸了,叶酸吃到怀孕三个月后就可以不用吃了
叶酸备孕前一个月吃~或者怀孕前三个月吃~叶酸只会有益无害~如果感觉你不想吃了~现在24周也无需在吃了
在怀孕前三个月到怀孕后的前三个月吃叶酸能有效预防胎儿脑神经管畸形,吃到三个月时就不要在吃了
这个时候不用再吃了,一般从开始怀孕吃到三个月的时候就可以了,以后吃也没有什么用了。