宝宝拉不出粑粑怎么办?我宝宝六个月了,这都第三天没有大便了,整天哭闹,不知道怎么办了。

其他答案
宝宝三天没有大便是便秘了,给宝宝吃点香蕉泥,不能一下吃太多,顺时针揉揉肚脐周围,多喝水
有点上火呢,给宝宝多喝水,少吃上火的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果
应该是上火引起的便秘了,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的