四个月宝宝晚上睡觉哭闹怎么回事?请问这么大的宝宝还有经常哭闹的吗,一晚上好几次,真的好烦。

其他答案
白天的时候最好不要让宝宝多睡,晚上要保持安静帮助宝宝尽快入眠
亲爱的宝妈 宝贝经常哭闹的haunted有可能是缺钙哦 平时多带宝贝晒下太阳吧 吃点鱼肝油
有啊,我家宝宝昨晚哭的嗓子都快哑了,怎么都哄不好,大人说是吓到了,你家的会不会也是
宝宝在晚上的时候老是哭闹是缺钙的表现,母乳中就含有钙的,多晒太阳才有利于促进钙的吸收