30号来月经几号排卵期,最近想再怀一个宝宝,有知道的可以帮忙算一下排卵期吗?

其他答案
月经后的一周就是排卵高峰期哦,可以选择在这个时候备孕
一般月经结束前七后八天是安全期,其余的就算排卵期了。想要宝宝安排功课吧。排卵期受孕几率比较大的
你好,一般从月经的第一天开始数,第十四五天就是排卵期了,宝妈可以用排卵试纸测下
就是14天左右你就,可以同房吗?这就是排卵日正常是这样,提前同房
排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期