三个月宝宝吃多少母乳合适呢?新手妈妈,请有经验的宝妈们回答我一下。

其他答案
这些都是要根据宝宝自己的具体情况而异吧!每一个宝宝的体质都不一样
每个宝宝都不一样,但是3个月的宝宝一般需要喂5-6 次。白天最好是每4个小时,晚上睡得好的宝宝能等6-8个小时。母乳喂养很难知道宝宝到底喝多少。一般是160ml - 200ml。我也是母乳喂养,joshua是每4个小时必吃,每次吃200ml (把奶吸出来给托儿所,所以我知道),夜里吃一次。老二ethan是每4-5个小时吃一次每次180ml),但是傍晚则会3个半小时要一次。夜里能睡整夜。3个月是宝宝的一个快速增长期,宝宝会突然开始要求每两三个小时一喂(尤其是在晚上)似乎永远不会满足。好在增长期一般只持续3-5天。
一般十几分钟就会吃饱的。一般一次100-150ml查不多
如果是母乳喂养的话,宝宝想吃的时候就给他吃,只能定时最好不要定量