长期喝伊利纯牛奶好吗?宝宝现在一岁多,只喜欢喝伊利纯牛奶,可以吗?

其他答案
国产的纯牛奶,呵呵,都懒得评论了。国内奶粉都做不好,给大人喝的纯牛奶能哪样。再说了也不适合一岁的孩子啊
最好不要长期喝。偶尔的还可以。宝宝一岁最好还是要喝奶粉比较好的
一周岁时不能喝纯牛奶的,只能喝奶粉,要到了三岁以后才开始喝纯牛奶的
可以的啊,这个牛奶的营养也是很好的,我孩子也是一直都有喝的