宝宝什么时候用拉拉裤呢?现在宝宝8个月了,不肯穿纸尿裤,老是不配合我的。

其他答案
最近的天气比较炎热,宝宝不愿意穿纸尿裤也是很正常的情况
这个时候就是可以使用拉拉裤的了我家宝宝是在七个月的时候开始使用的帮宝适的拉拉裤的 非常的好用的
一般是在宝宝7、8个月的时候就是可以穿拉拉裤了,帮宝适的拉拉裤不错,在国际妈米上给宝宝直邮的,透气性跟吸收性挺好的的,宝妈可以给宝宝试试。