纯母乳喂养几个月补钙?宝宝母乳喂养需要补钙吗?什么时候吃?

其他答案
宝宝妈妈每天可以滴几一滴ad滴济和带宝宝晒太阳,促进钙的吸收,要是宝宝缺钙,妈妈补钙,通过母乳进入宝宝的身体里,同样可以起到补钙的效果
你好,宝妈,我家宝宝也是母乳喂养的。,我是六个月的时候开始补钙的。吃了一个月的伊可新鱼肝油,后来看说明书上说鱼肝油吃多了会慢性中毒就没有再吃了。现在都是熬骨头汤给他弄蛋羹和米粉吃。还有就是带他出去多晒晒太阳