三个月宝宝吃什么辅食啊?母乳不足孩子吃不饱,我想给孩子添加些辅食。

其他答案
宝宝最好六个月以后在添加辅食,现在母乳不够的话,可以添加奶粉,混合喂养,不过平时也要多喝汤
吃点米粉,现在还不能添加辅食,也可以混合喂养喝点奶粉
宝宝的月龄还小,建议你先添加奶粉吧,等到6个月就可以加米糊糊了。这段时间里你也可以多喝点下奶的汤,让宝宝多吸吸,奶水是多吸才会有的的。
三个月宝宝还不能吃辅食,可以吃奶粉