孕期补钙吃什么钙片好,请问孕妇在怀孕期间吃什么钙片呢?什么时候吃对胎儿好呢?

其他答案
我当时吃的是粉色盒的钙尔奇,宝宝出生时指甲特尖特硬,明显的不缺钙.我4个多月感觉腿发麻时开始吃的.
你是可以在怀孕的五个月就开始补钙的了,钙尔奇钙是不错的,我怀两个孩子都是吃这个钙的,不会上火的,吸收也很好的
迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。可以促进钙吸收的哦。