腰酸下坠是不是快生了呢?大家说临产前一般有什么感觉的吧?我真不懂的啊。

其他答案
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
肚子下坠是胎儿入盆了,临产时会出现见红,破水,阵痛现象,如果出现这种情况就要去医院待产了
到孕晚期如果有见红 破水 有规律的疼痛,每次间隔的时间越来越短就要去医院了
快生的时候会有规律性的时候宫缩,十几分钟痛一次,也有见红,破水,阴道分泌物增多
感觉下滑没以前上面就是要生了!回见红!会破水会有规律的宫缩!就是有时间间隔的!比如十分钟腰酸痛或是肚子痛时间逐渐减少!越来越频繁就是要生了!