婴儿吃什么奶粉不上火,宝宝3个月奶水不够想添加奶粉,请问婴儿吃什么奶粉不上火

其他答案
牛栏奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的
奶粉一般口味甜的易上火, 较淡的不怎么上火, 像荷兰牛栏、 德国特福芬、 喜宝都不错, 我儿子就是因为易上火所以现在吃的是德国特福芬,口味细腻清淡近似母乳,添加了最佳益生元组合,宝宝喝了几个月了几乎没怎么上火,便便跟喝母乳的时候差不多。
一般奶粉都会上火的,可以配些下火的在奶粉里一起调
奶粉不够是可以来添加奶粉的,但每个宝宝的体质不一样,要看你家宝宝适合哪种了,可以先买桶小的来试试,不上火再换大桶的比较好了。