小宝宝长湿疹怎么办啊?好担心啊,请问有没有什么方法可以治啊,孩子才这么小不知道可以擦什么药啊

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
宝宝湿疹一般是由于宝宝体内有湿热或是饮食上造成的,平时要多喂水,注意不能让宝宝出大量的汗,注意室内的通风换气,母乳喂养宝宝的妈妈及宝宝不要吃辛辣易过敏上火的食物,如牛肉、羊肉、鱼、虾、蟹、辣椒等,食物应以清淡为主。病轻可以涂儿童湿疹霜或氧化锌软膏,也可以用金银花煎水或是杭白菊煎水为宝宝擦洗身体,如果有皮肤化脓或是出现发烧等全身性症状了就必须去医院进行消炎、抗菌治疗才行了。
没事的,平时别穿太多,别捂到,天气热可以用爽身粉保持干燥,可以用郁美净搽搽,或者金霉素软膏
别给宝宝穿的太热,放间勤通风,用热毛巾敷脸,在涂抹氧化锌软膏
如果不严重的话注意护理就好了,抹点保湿的香。严重的话还是让医生开点药
直接用婴儿湿疹膏,婴儿湿疹会伴随着成长消退的,而且湿疹非常不舒服,不早点给宝宝治疗会很容易经常哭闹
用金银花煮水给宝宝擦拭,也可以去开一种叫康复新液的药水给宝宝擦拭,那种药水是可以吃的,副作用很小,也可以用润肤霜